«Помогающие руки намного лучше молящихся губ»

Действительно, иногда бывают такие случаи, когда реально только добрые руки друзей, поддерживающие и помогающие так, как умеют и могут, приносят самую реальную помощь. Вот и в эти дни специалисты Управления ветеринарии с ветеринарно-испытательной лабораторией Мегино-Кангаласского улуса выехали в село Рассолода, чтобы помочь своей коллеге Анне Гаврильевне Александровой. Анна Гаврильевна – отличник сельского хозяйства республики, работает заведующей Рассолодинским ветеринарным пунктом.

Во время весеннего наводнения ее дом был полностью затоплен. Стихийное бедствие не пощадило ничего – все нехитрое имущество Анны Гаврильевны, как и ее коллеги ветеринарного фельдшера ветучастка Татьяна Лаврентьевны Черноградской, ушло под ледяную воду.

Поэтому коллеги – молодежь Управления, члены профсоюзного комитета – юрист и заместитель председателя профкома Юлия Пивоварова, ветврач управления Мария Семенова и лаборант лаборатории Ульяна Старостина весь день помогали Анне, затем и Татьяне с уборкой дома.

Вот так, помогающие руки, добрые сердца и чуткие души коллег пришли на помощь.

Пресс-служба Департамента ветеринарии Республики Саха (Якутия)