Декада, посвященная дню профсоюзного работника в Республике Саха (Якутия)

С 17 ноября стартовала ежегодная Декада, посвященная Дню профсоюзного работника в Республике Саха (Якутия).  Проведены мероприятия, направленные к вопросам защиты социально-трудовых прав работников, создания условий труда и социального партнерства.

Федерация профсоюзов республики провела благотворительную акцию, посвященную Году добра в Якутске. Состоялась благотворительная ярмарка – продажа изделий ручной работы и продуктов питания (поделки, выпечка, домашняя консервация и др.) Вырученные средства направлены в адрес Республиканского детского туберкулезного санатория им. Т. П. Дмитриевой. Ярмарка прошла по адресу ул. Курашова, 24, на 3 этаже.

Кроме того в дни Декады Федерацией профсоюзов республики 17 ноября состоялся обучающий семинар для молодежного профактива республики.  25 ноября запланировано занятие Школы молодого профсоюзного лидера; 27 ноября Молодежный совет Федерации профсоюзов республики Саха (Якутия) проведет Интеллектуальный турнир «Своя игра».

23 ноября состоится заседание Президиума Федерации профсоюзов республики, а также заседания постоянных комиссий V Совета Федерации профсоюзов республики. 24 ноября состоится заседание  V Совета Федерации профсоюзов, а во второй половине дня в здании Саха театра запланировано торжественное собрание профсоюзного актива, посвященное Дню профсоюзного работника в Республике Саха (Якутия).

По итогам республиканского смотр-конкурса «Лауреат имени С. Н. Маркина Федерации профсоюзов Республики Саха (Якутия)» среди первичных профсоюзных организаций производственной сферы экономики победителем стала первичная  профсоюзная организация общества с ограниченной ответственностью «Хатасский свинокомплекс» (председатель Кириллина Вероника Иннокентьевна).

как завязать красную нить на руку инструкция red-thread.top